Produk

42-iklan-2-min

2-lilg-min

3-b-dipe-min

4-t-dipe-min

5-tutu-min

6-insert-min

7-liner-min

8-menstrual-pad-min

9-breastpad-min

NOTE :
Untuk detail gambar silahkan hubungi
Email ggclothdiapershop@gmail.com
WA 081212703083

Advertisements

158 Responses so far »

  1. 1

    ida said,

    Sy tertarik utk menjadi reseller. Mhn dikirim katalog dan pricelist beserta ketentuan diskon yg diberikan. Tks.

  2. 6

    unhie said,

    saya tertarik jadi reseller, please kirim katalog + price ke email saya, beserta ketentuan 2x lainnya.

  3. 8

    mikocan said,

    mau pesan nih sis, ready ga yg GG original paket warna light blue 3 buah dan light yellow 1 bh plus insertnya 4 buah

  4. 10

    yana said,

    mbak… ada jual menspadnya juga ya… kalo kepengeb jadi reseller gimana… mohon infonya yahh

  5. 12

    lanny kartika said,

    Saya tertarik jd reseller. Ditunggu info lengkapnya yah.. πŸ™‚ makasih..

  6. 14

    de said,

    mb pl resell’a yah

  7. 16

    advanti said,

    tertarik sekali menjadi reseller. Bisa minta info reseller dan distributor? Mkasih πŸ™‚

  8. 18

    tyas said,

    Asswrwb,
    Hallo mbak, Saya sudah merasakan benar manfaat clodi yang jauh lebih hemat dari disposs diaper dan ramah lingkungan. Saya amat tertarik menjadi reseller karena di daerah saya belum banyak orang yg tau adanya eco friendly diaper ini.
    Mohon dikirim ketentuannya ya mbak.

    Regards
    Tyas

  9. 20

    mia said,

    mba,,saya tertarik menjadi reseller,minta ketentuan sm PL ny ya,, makasi :))

  10. 22

    Kiana said,

    Sist mnta hrga reseller n gmna klo dropship ya πŸ™‚

  11. 24

    lala said,

    sis, inner fleece itu bisa dipasangkan ke lil GG polos yah?

  12. 26

    risa said,

    Mba, mau tanya…Ini pake snap atau velcro?

  13. 28

    yuyun said,

    mba minta katalog n syarat resellernya yach..

  14. 29

    yuyun said,

    mba minta buat reseller n katalognya ya

  15. 31

    farida said,

    Sy juga pengen jd reseller, syaratnya apa aja?

  16. 33

    indri said,

    Info reseller donk..untuk clodi dan menspad nya.. Thx

  17. 35

    nina said,

    mb , bisa dikirimkan katalognya πŸ™‚
    aku tunggu yah

  18. 36

    relinda Belizario said,

    I am a member of a group who is interested on cloth diapers, and exclusively using it to my baby.im planning to introduce your product to my groupo and offer it for a group, please send catalog + price to my email, along with other provisions….

  19. 37

    relinda Belizario said,

    am a member of a group who is interested on cloth diapers, and exclusively using it to my baby.im planning to introduce your product to my Group and offer it for a group, please send catalog + wholesale price, to my email, along with other provisions ….

  20. 38

    Annafsi said,

    mba,mhon info resellernya y… trmksh

  21. 39

    dyn said,

    hallo mbak, saya minta infonya untuk jadi reseller yaa.. bisa sistem dropship kah? makasih πŸ™‚

  22. 40

    mas ayum said,

    mba, saya minta info reseller_nya yang lengkap ya.. thanks πŸ™‚

  23. 42

    silvi said,

    Sy tertarik utk menjadi reseller. Mhn dikirim katalog dan pricelist beserta ketentuan diskon yg diberikan. Tks.

  24. 44

    luluk trisna said,

    saya tertarik untuk menjadi reseller. mohon untuk dirimkan katalog dan price nya sekalian diskon yang ditawarkan ya mbak… TQ

  25. 46

    dian said,

    minat deh jd reseller, kirimin infonya y…

  26. 48

    glaza19 said,

    Sis, mohon info harga dan persyaratan sbg reseller ya. Thanks

  27. 49

    glaza19 said,

    Sis, mohon info harga dan persyaratan sebagai resaller ya. Thanks

  28. 50

    sist mohon info harga dan persyaratan menjadi reseller πŸ˜€

  29. 51

    Tya said,

    Mbak, minta info katalog & harga dan syarat jadi reseller yaa…
    makasih….

  30. 53

    ari susilaningsih said,

    Mbak aku jg minta info syarat harga dan katalognya ya…thanks

  31. 55

    Ijium said,

    Mbak, saya juga mau dikirim info ttg reseller ya…..

  32. 57

    nindy said,

    dear mba, tlg email juga ke saya ya mengenai syarat & ketentuan reseller.. makasih

  33. 59

    iyoet said,

    boleh donk sis dikirim katalog and price list nya, tertarik jg nich jd reseller.. sekalian syarat2 dan info lainnya.. tq

  34. 61

    dear GG,
    saya tertarik menjadi reseller, tolong dikirim katalog, pricelist dan ketentuan lainnya. thanks before πŸ™‚

  35. 63

    lia said,

    Mba,mohon infonya klo untuk jd distributor/reseller donk..secara sy jg pake dan kualitasnya ok…thx

  36. 65

    pempem said,

    fotonya ga lengkap tiap warna ya mbak…..

  37. 67

    dewi said,

    mba bisa minta info untuk jadi reseller?

  38. 69

    ahmad baidhow said,

    slam knal
    mba syrat jadi reseller gmn ya

  39. 70

    diena said,

    Sy tertarik jd reseller..min pembelian hrs brp pcs??

  40. 73

    titin said,

    info reseller please, bisa dropship kan πŸ™‚

  41. 75

    titin said,

    bisa minta info reseller please, bisa dropship kan πŸ™‚

  42. 76

    akari said,

    Assalamu’alaikum,

    Mba, saya tertarik jd reseller atau distributor. Mohon informasinya. Terima kasih banyak sebelumnya.

  43. 78

    zafiraarnelita said,

    saya tertarik pengen jadi reseller, bagaimana caranya? mohon dikirim syarat2, katalog dan pricelistnya yaa trims

  44. 79

    fathia said,

    Sy sdh gunakan produk GG ini, kualitasnya bgs, sy tertarik utk jd reseller, apalagi di daerah sy yg jauh blm byk yg tau, tlg ya mba info resellerny..mksh

  45. 81

    isty umamah said,

    Sy tertarik jadi reseller, mohon kirim info produk, harga, ketentuan pengambilan

  46. 83

    siti nur atika said,

    sis, tlg dkrm katalog produk dan harganya. . .

  47. 85

    herta sinaga said,

    Mba saya pengen jd reseller,,,,
    Bsa krm S&K nya yaah,,,
    Berikut dgn harga2nya,,,,

  48. 87

    dimas mama zhio said,

    mba minta info tentang reseler ya mba

  49. 89

    saifah said,

    saya sangat tertarik dg produk gg.krn dpt menciptakan produk yang aman dan ramah lingkungan

  50. 93

    Ammah Hanah said,

    cara mencuci menspad sama dengan clodi ga bun?

  51. 95

    saifah said,

    tolong kirimin katalognya ya mba’

  52. 97

    dewi said,

    promonya masih berlaku dak bun? Kalau mau jadi resseler gimana ?

  53. 99

    mia said,

    Halo mbak saya mia di papua senang seklai melihat produknya. disini popok sekali buang sangat lah mahal, bisakah mbak sy jd penjualnya lagi? bisa saya dkirim email ketentuannya di email saya zulaikhamia948@yahoo.com.. saya tunggu ya mbak

  54. 101

    saya tertarik jadi reseller mba utk wilayah bantar gebang, ketentuannya inbox ke email saya y mba… “nurhidayatitazar@gmail.com” atau ke fb saya “hidayati lauhul”

  55. 102

    rusmina sari said,

    saya senang dengan produk ini, tolong diinfokan bagaimana caranya jadi resseler

  56. 104

    Muthia said,

    Assalamu’alaikum,
    Saya Muthia dari Tuban, Jatim akhirnya saya menemukan 1 solusi kesehatan disini. Bisa minta info tentang reseller mbak? Saya tertarik untuk mngajak orang2 sini mggunakan produk ini. Terimakasih πŸ™‚ email saya abipraja_iph@yahoo.com

  57. 106

    umi syarifah said,

    Hallo mbak..
    Saya tertarik dgn produk ini. Bisa tolong kirimkan katalog beserta price listnya tp khusus yang model pocket saja ya..
    Oia sekalian mw tanya, sebelumnya saya pakai clodi pocket merek lain tp knp pemakaian baru sebentar sudah bau pesing ya padahal daya tampungnya masih bagus. Apakah semua clodi seperti itu yah? Apakah clodi GG tidak mudah berbau?
    Itu saja terima kasiiihh πŸ™‚

    • 107

      Hallo umi syarifah πŸ™‚
      Untuk bau pesing, tergantung pipisnya juga mba
      Tergantung juga dari cara cucinya
      Kalau mau mencoba produk GG, silahkan mba
      Saya kirim ke email ya katalog dan price lisnya

  58. 108

    bunda zio said,

    mba saya mohon info ya soalnya saya tertarik nie jd reseller clodi gg
    n anak qw udh pake clodi gg n cocok bngt….. πŸ™‚

  59. 110

    septi said,

    mbak saya boleh minta ketentuan apa saja untuk jadi reseller,,,,ada minat nih mbk,,,,,mohon infonya ya mbk

  60. 112

    nur cahya said,

    mbk tlng kirim katalog&syarat resale y..tw

  61. 114

    Ibu Ibra said,

    Mbak, mau jd reseller jg nie. Gmn caranya?

  62. 116

    emma zulhana said,

    Mbk, sy mo coba pke clodi untuk ank sy, lg hamil. InsyaAllah november lahiran, utk newborn cocok yg tipe ap mbk, trus mngenai insertnya, perlu gk pke liner lg, bagus cover atau pocket.,,mohon pncerahannya..,makasih…

    • 117

      Hallo Emma πŸ™‚

      Untuk newborn, disarankan menggunakan LilG karena modelnya yg cover memudahkan pengantian insert/liner bagi newborn yang pup/peenya masih sering namun volumenya sedikit – sedikit

  63. 118

    siti sudarsih said,

    Duh pengen ikutan jg jd reseller, tlg krim ke email jg ya

  64. 120

    evi_snh said,

    Clodi favoritku nih.. hehe.. minta tlg kirimin info reseller nya jg dong mba.. lokasiku di bogor..

  65. 122

    Emi said,

    mbak gimana cara jadi reseller produk GG

  66. 124

    siti nurkhamidah said,

    mbak gimana cara jadi reseller produk GG

    • 125

      Domisili dimana mba?

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  67. 126

    Hera said,

    Saya tertarik jd reseller. Mohon dikirim katalog dan pricelist beserta ketentuan diskon yg diberikan. Tks.

  68. 128

    Pitaloka said,

    Tolong info bagaimana cara jadi distributor, agen maupun reseller
    Trims

    • 129

      Mba Pitaloka domisilinya dimana ya?

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  69. 132

    lia said,

    boleh minta pricelist nya bun?
    ongkir bandung brp ya?

  70. 134

    ambuathifa said,

    sis.minat jd reseller gg dong… kalo drop shiper bisa ga? minta katalog dan price list nya dong dan ketentuannya….

  71. 136

    wida said,

    tertarik sekali menjadi reseller/agen. Bisa minta info reseller dan distributor? Terima kasih πŸ™‚

  72. 138

    Andi Mahaga said,

    Mba, bisa minta catalog GG diaper? Saya kesulitan akses dropbox karena policy internet di kantor. Saya mau pesan untuk istri saya.

  73. 140

    Tak ad katalog terbaru mba?

  74. 142

    Tak ad katalog terbaru mba?

  75. 144

    Mba, saya tertarik utk menjadi distributor GG diaper. Gimana caranya ya?

  76. 146

    Siti Mukhayyaroh said,

    Saya ingin jd distributor produk gg cloth diaper masih bisakah?
    Saya ada di malang

  77. 148

    eka dinka said,

    Assalamualaikum mba aku domisili brebes mau jd reseller gmn? Kirim pricelist dan katalog yaaa 😚ditunggu…

  78. 150

    Iin suprapti said,

    Mbk kalau mau jd reseller gmn ya caranya?
    Trims

  79. 152

    Iin suprapti said,

    Mbk mau jd reseller gg gmn caranya ya??
    Tlg email pricelist dan catalognya. Trims

  80. 156

    Renny Andriany said,

    Sis, minta kirim katalog ke email ya…mkshπŸ˜‰


Comment RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: