How to Buy

1. Tentukan pilihan produk GG yang akan dibeli.

2. Order melalui email keΒ ggclothdiapershop@gmail.com atau untuk FAST RESPONSE silahkan SMS / Whatsapp ke nomor 081212703083 dengan mencantumkan identitas :

Nama Pemesan

Model Pilihan, Warna dan Jumlah Pesanan

Alamat Kirim

Nomor Tlp / HP

3. Selanjutnya akan ada balasan email atau sms/whatsapp dan konfirmasi total transfer beserta nomor rekening untuk pembayaran.

4. Apabila sudah melakukan pembayaran, mohon segera informasikan melalui email ke ggclothdiapershop@gmail.com atau SMS / Whatsapp ke nomor 081212703083

5. Pesanan dikirimkan paling lambat 2 (dua) HARI KERJA setelah konfirmasi pembayaran diterima.

6. Pengiriman menggunakan JNE. Untuk tarif silahkan cek www.jne.co.id

NOTE :
Kalau masih ragu mengenai produk yang akan dibeli, silahkan ditanyakan dahulu dg kami. Untuk FAST RESPONSE silahkan SMS / Whatsapp ke nomor 081212703083

Advertisements

180 Responses so far »

  1. 1

    ajeng said,

    klo mo jd reseller gmn?
    ketentusnnya spt apa?

  2. 7

    ida said,

    salam kenal sis,
    saya ida tertarik jadi reseller syaratnya gimana?
    apakah cloth diaper ini tdk menyebabkan iritasi,tanx

  3. 9

    edwina said,

    ass. salam kenal,
    saya wina, kalo mau reseller gimana ketentuannya? Thanks.

  4. 13

    elok said,

    boleh tau sistem reseller nya gmn?thanks

  5. 14

    elok said,

    sistemnya reseller gmn ya?thanks

  6. 16

    Evie said,

    Hi mba, minta info reseller, ya πŸ™‚
    Thanks πŸ™‚

  7. 17

    rahmalina said,

    Gmn ketentuan diskon utk reseller??ongkir k jkt per kg’a brp??

  8. 19

    yunita kurniasari said,

    mbak saya mau jd seller…bisa dikirim draf banner utk di promosi

  9. 21

    mbak, aku mau diemail ketentuan reseller juga ya πŸ™‚
    thanks_

  10. 23

    mbak aku mau dong diemail ketentuan resellernya πŸ™‚
    thanks

  11. 24

    mila said,

    dear sis,
    klw mau jd resellernya gmn cara nya y…???

  12. 26

    MELISA DWI said,

    sis klo mau jadi reseller gimana?

  13. 28

    q jg mo tau klo jdi reseller ya sis…

  14. 30

    Imaniar said,

    Ini produsen GG, bukan? Kalo mau jadi agen GG wilayah Bandarlampung gmn ketentuan n syaratnya?

  15. 31

    muna said,

    kalau mau jadi reseller gimana caranya saya berada di banyuwangi

  16. 33

    Fitri said,

    mbak, mhn dikirim ketentuan utk menjadi reseller ya ????

  17. 35

    nita said,

    Mbak, saya tertarik untuk jadi reseller area medan, mohon email infonya ya..

  18. 37

    nia said,

    mba mau tau ttg reseller ya,,,

  19. 39

    Nancy said,

    mba tolong kirimin info reseller nya donk. Thanks

  20. 41

    erna said,

    mba, aku mau jadi reseller juga. ongkir ke sinjai Sulawesi Selatan berapa yah kalo pake jne ?

  21. 42

    muly said,

    syarat jadi reseller dong mbak… thanky

  22. 44

    Lia said,

    info reseller dunk mbak.kota semarang udh ada blum ya????

  23. 46

    henny said,

    mo juga dikirim ketentuan reseller ma ongkir bukittinggi gimana?

  24. 48

    henny said,

    dah ada distributor di bukittinggi sumbar belum?kalo belum bisa ga jadi distributor?

  25. 50

    siska said,

    reseller syaratnya apa? bli 1/2 ato 1 lusin harga reseller ya?

  26. 52

    dedeizna said,

    Mba tolong info jadi reseller dunk
    thanks

  27. 54

    Nani said,

    Mba..syarat reseller apa?tlg kirim infonya dong..makasih

  28. 56

    Ismah said,

    sore sis, minta info reseller clodi GG ya…makasih.

  29. 58

    Dewi said,

    mbaa..mau info reseller yaa..

  30. 60

    nina zulviyanti said,

    mbak, klo mau jadi reseller syarat nya apa saja y?lokasi dimana mbak?

  31. 62

    arif said,

    ingin menjadi agen mohon dikirim via email kami

    fawwaz baby shop, babat – lamongan

  32. 64

    mau tanya cara jd reseleer gmn yah mksh

  33. 66

    v3 said,

    mbak..harga reseller berapa ya?ketentuannya gimana?

    makasih πŸ™‚

  34. 68

    dynas said,

    hai..sy dr Malaysia..bole tau harga borong untuk reseller..minimum pembelian berapa ya?retail price? terima kasih

  35. 70

    novi said,

    mbak,…minta dikirimi syarat dan ketentuan reseller jg ya, tq

  36. 72

    rumah sofia said,

    mbak, mohon diinfokan ketentuan untuk reseller ya. trims πŸ™‚

  37. 74

    winar said,

    mbak anak saya 1 tahun BB 11kg,sekarang pake pospak model pant. kalo pake GG kira2 cocoknya pake yg mana yaa?
    maaf soalnya saya kurang mengerti soal cloth diaper. anak saya 24 jam memakai pospak jd mohon infonya tentang insertnya jg.
    trimakasih

    • 75

      Hi Mba πŸ™‚
      Kalau beratnya 11Kg bisa pakai pull-up atau GG Ori. Pull up bisa dipakai sampai BBnya 16Kg, kalau GG Ori bisa dipakai sampai BBnya 15Kg.
      Untuk tidur malam, saya biasanya pake dobel insert (insert M/L + insert lilG). Insert lilG dimasukan kedalam insert M/L sebagai booster supaya ga bocor bisa tahan sampe subuh.
      Mudah2an jelas ya mba.
      Kalau kurang jelas, silahkan tanya2 lagi boleh juga kirim ke email atau sms πŸ™‚

  38. 76

    Ira Syaina said,

    Maaf mba, mau nanya, persyaratan jadi agen kaya gmn ya?
    makasih sblmnya. πŸ™‚

  39. 78

    ummu hana said,

    tanya syarat reseller dong, mba…. makasih…

  40. 80

    Asmi said,

    Mb blh tau g agen/distributor/reseller yg sdh ada khususny d jogja n gmn crny klo mo jd reseller?

  41. 81

    tinabradford said,

    Mba, apa ketentuan untuk menjadi reseller? Lokasi semarang. Thanks

  42. 83

    sabandiah said,

    mbak aku mau jd reseller

  43. 85

    mita said,

    mba tlg info ketentuan utk jd reseller ya.. tks.

  44. 87

    Desy said,

    Mbak aku mau pesan GG clodi yg semua varian motif, ada brp Ζ”Ξ±Ξ±β—¦Β°…. Harganya brp & dpt disc brp %. Thx u

  45. 90

    Nur hikmah said,

    mbak aku mau pesan Paket GG T-Dipe Solid/Polos,kalo ke banjarmasin gak gratis ongkir nya mbak?

  46. 92

    ida said,

    pgn jd reseller dong mbk…jogja distributornya dimana ya??

  47. 94

    Kusuma Handayani said,

    tolong mbak, dikirimi cara menjadi reseller u daerah lampung. thanks

  48. 96

    Herlina said,

    mba, saya pesen Lil G tipe true red, light blue, dan light yellow. klo fleece liner itu 47rb isi berapa mba?

  49. 97

    Herlina said,

    mba, saya pesen Lil G diaper cover only yg tipe true red, light blue, dan light yellow. klo fleece liner 47rb isi berapa mba?

  50. 99

    dheean said,

    Info reseller donk…

  51. 100

    dian muslimah said,

    Bunda, tlg info reseller dnk. tq

  52. 102

    mia said,

    Aku jg mau jd reseller, gmn cara.tq

  53. 103

    Rini said,

    mau juga info reseller ya….

  54. 104

    nieza said,

    mohon info dan syarat jadi reseller? thanks

  55. 105

    mba, mau info syarat-syarat jadi reseller ya, thanks

  56. 106

    ocha said,

    mbak saya tertarik jadi reseller produk GG.. mohon dikirimkan ketentuan reseller nya GG ya mbak

  57. 107

    bismillah,
    minta info reseller mbk
    thanks

  58. 109

    wiwi said,

    info reseller please sis.,,
    thanks

  59. 110

    rahmi said,

    mba, mw reseller gmn?

  60. 111

    dian said,

    minat jd reseller neh. Bs krm katalog n ktentuan. Thx

  61. 113

    elin herlina said,

    Mba,klo mau jdi reseller ketentuannya apa aja?*mohon dikirim k emailku ya mba…trims

  62. 115

    afifi said,

    minta email untuk jadi reseller juga yaaaaa////// makasiih

  63. 117

    ummu khansa said,

    mba, saya juga mau jadi reseller
    tlong dkrim ketentuannya ya, makasih

  64. 119

    Rika Afwaja said,

    mau juga dong mbak di imel persyaratan jadi reseller. Alifiasyakira@gmail.com. thx

  65. 121

    ulfah said,

    mba.. untuk paket lil G P1, warna fuchsianya boleh diganti lil blue ga? tuz itu udah ongkir kan?

    • 122

      LilG lite blue udh discontinue mba, skr LilG tinggal 3 warna yg dipaket aja.
      Iya udh termasuk free ongkir dg jne oke utk wilayah P. Jawa, diluar itu nambah 50% dari biaya ongkir

  66. 123

    inay said,

    Syarat jd reseller gmn???

  67. 125

    nazri syafitry nazar said,

    info reseller dong mba..

  68. 127

    meinilasari said,

    Mba…minta info buat reseller yaa….

  69. 129

    Fifi said,

    Mbak, minta info reseller ya..

  70. 131

    Nday said,

    Mba, minta info nya untuk jd Reseller ya.. Makasih πŸ™‚

  71. 133

    Ochie Putri said,

    mbak, aku mau jadi reseller juga donk…
    tlg diemail syarat dan ketentuannya yaaa..
    thanks before πŸ™‚

  72. 135

    ririn said,

    bun, info reseller ya..thnx before.. πŸ˜€

  73. 137

    lina said,

    Sis, sy tertarik jd reseller tlg info nya di email ya. Tks

  74. 138

    Diah said,

    Bund,,saya juga mau info resellernya,, minta tolong kirim ke email… TQ πŸ™‚

  75. 140

    ernie said,

    mba, mau ketentuan n pricelist reseller ya…thks

  76. 142

    anastasia said,

    boleh tolong kirim pricelist dan ketentuan reseller?

  77. 144

    rizky said,

    mb gmn cara jd reseller n info katalogx ya makasih

  78. 149

    sekar said,

    Mbak,boleh tau caranya untuk jadi reseller? Thx before yaa:)

  79. 150

    sekar said,

    Mbak, boleh tau gmn caranya jadi reseller? Thx before yaa..:)

  80. 152

    Fika said,

    cara jadi reseller nya gimana?lokasi di klaten.Thx before…

  81. 154

    yohana f.s said,

    mba saya ingin jd reseller mohon infonya yah mba.

  82. 155

    yohana f.s said,

    mba mau jd reseller ketentuannya gimana.

  83. 157

    asvina said,

    Bisa kirim info utk jadi distributor/reseller?

  84. 159

    dmoel280 said,

    mba mau dong infonya jadi reseller clodi & mens pad nya.. tx

  85. 161

    rizky said,

    Mba bole mnt info bwt jd resellernya?sy d area semarang-demak

  86. 163

    Mummyaisha said,

    Klo mau jd reseller gimana . ketentuanx gmn … Sy area surabaya

  87. 165

    Pitaloka said,

    Mohon info utk jadi distributor gimana caranya yah… Trims

  88. 167

    laila said,

    Klo mau jadi reseller gimana?

  89. 173

    Dian said,

    Ini langsung dengan produsen GG? Untuk syarat distributor atau reseller bgmn Mb?

    • 174

      Mba Dian, kami dengan Distributor resmi GG Clothdiaper.
      Mba lokasi dimana?
      Untuk distributor di wilayah pulau jawa saat ini sudah closed untuk seluruh wilayah.
      Kalau berminat sbg reseller / agen masih bisa.
      Sudah saya kirim ke email ya ketentuan sbg reseller GG.
      Terima kasih πŸ™‚

  90. 175

    dewi said,

    mba minta dikirimkan info reseller Dan distributor y..
    di batam sdh ada distributor blm y?

  91. 177

    Ela said,

    Mba..klo mau jd agen atau reseller ketentuannya bgm ya? Sy di madiun. Trims

  92. 179

    Clodia Store said,

    Mbak, aku tinggal di Tangerang Selatan. Di Tangerang Selatan apakah sudah ada distributor clodi GG? Mohon kirim persyaratannya ya, mbak. Terima kasih…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: