Agen

KETENTUAN KEMITRAAN (RESELLER / AGEN) GG CLOTH DIAPER DAN PRODUK GG LAINNYA

I. Ketentuan Umum

1. Memberikan informasi biodata diri maupun toko melalui email ke ggclothdiapershop@gmail.com atau SMS / Whatsapp / Line ke nomor 081212703083 atau 081219247580 dengan mencantumkan :
Nama Toko (Offline / Online)
Alamat
No. Tlp & HP
Email
FB
Instagram
Line
Website

2. Melakukan order per transaksi (sebelum diskon) minimal Rp400.000,-untuk single produk atau Rp500.000,- untuk mix produk.

3. Single produk yaitu :
B-Dipe saja (mix solid dan motif) /
T-Dipe saja (mix solid dan motif; mix Size 1 & 2) /
Tutu saja /
Menspad (mix pantyliner, day, nite) /
Breastpad saja /
Insert saja (mix S, M, L) /
Liner saja

4. Seluruh pembayaran hanya dapat dilakukan melalui rekening bank a/n Siska Kusumadewi. Nomor rekening akan kami informasikan lebih lanjut.

5. Pengiriman menggunakan JNE, tarif pengiriman dapat di cek di http://www.jne.co.id
Atau pos, gojek dan ekspedisi lainnya.

6. Perhitungan diskon bulan berjalan yaitu tanggal 1 sampai 30/31 sesuai tanggal kalender.

7. Order atau pembelian bersifat beli putus dan tidak berlaku system konsinyasi.

II. BesaranDiskon

1. Single Produk Minimal order per transaksi (sebelum diskon)
Rp. 400.000,-
– Order sebelum diskon > Rp.2.000.001,-Diskon 30%
– Order sebelum diskon 900.001 –2.000.000 Diskon 25%
– Order sebelum diskon Rp.400.000 – Rp.900.000 Diskon20%

2. Mix Produk Minimal order per transaksi (sebelum diskon) Rp. 500.000,-
– Order sebelum diskon > Rp.3.000.001,-Diskon 30%
– Order sebelum diskon 1.000.001 – 3.000.000 Diskon 25%
– Order sebelum diskon Rp.500.000 – Rp.1.000.000 Diskon 20%

Khusus reseller baru di wilayah distribusi kami, dapat membeli PAKET TESTERΒ seharga Rp350.000,- sudah termasuk free ongkos kirim mendapatkan :
1. 1 set LilG
2. 1 set Bdipe
3. 1 set TDipe Size 1
4. 3 set menspad (panty, day, night)
5. 1 set Breastpad
7. 10 lembar Brosur
Warna/motif diberikan sesuai stok yang ada.

Resellers List :

1 Cikarang Pusat | Nining | 081392132432 | Anindhita Clodi Shop
2 Jakarta Timur | Lisha | 085695557930 | Namikulucu
3 Cikarang Jababeka | Cinta | 081229815554
4 Balikpapan, Kal-Tim | Lia | 08568900928 | HamHam Baby Shop
5 Subang | Dede Arianti | 085659603054
6 Cikarang Pusat | Titin Sumarni | 085719674413
7 Sumedang | Peppy | 085222703763 | KeeCLO Clodi Shop
8 Karawang | Irna | 087877380258 | Zealetta Griya ASI & Clodi

**updated Oktober 2016

Advertisements

55 Responses so far »

  1. 2

    Marini Sri Laraswati said,

    Saya mau jd reseller,, hubungi kmna ? Saya rini-palembang tks

  2. 5

    Masdalena said,

    Saya ingin Jadi reseller gmnnya caranya ?Saya Mas dari Aceh.

  3. 6

    luluk said,

    Saya ingin jadi reseller bgmn caranya?

  4. 8

    Muthia said,

    Assalamu’alaikum,
    Mohon info resellernya ya sist. Makasi

  5. 10

    dian said,

    mba, untuk jadi reseller gimana mba caranya? saya lokasi di Serang

  6. 12

    ima said,

    Minta info untuk resellernya bisa? Thanks

  7. 13

    purwitasari said,

    maaf sist saya da kirim email untuk minta ketentuan mjadi reseller,tapi belum di balas….mohon peneranganya ,thanks,saya di jambi,dan produk gg yg jumbo bnyak peminatnya,thnks

  8. 15

    ida marleni said,

    Saya ingin jadi reseller …alamat saya di bekasi timur bagaimana caranya?

  9. 17

    Miu said,

    Pagi mba
    Saya mau jadi reseller di Makassar.
    Mohon infonya ya..
    Makasih

  10. 19

    Prita Dhyani said,

    Sy betminat menjadi reseller…bgmana caranya? Lokasi di Bogor

  11. 20

    Prita Dhyani said,

    Sy berminat menjadi reseller, bgmana carany? Lokasi di bogor

  12. 22

    Alifah said,

    Mbak saya jg mau jd reseller gmn caranya? Lokasi di Semarang

  13. 24

    Ibu dian said,

    Sist saya mau jadi reseller wilayah tangerang selatan. Minta persyaratannya ya… Terima kasih

  14. 26

    inung said,

    Saya berminat jadi reseller, bgmn ketentuannya?trims

    • 27

      Domisili dimana mba?

    • 28

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  15. 29

    rina said,

    Selamat siang
    saya Rina Ning Tyas
    saya tertarik menjadi reseller produk GG untuk daerah Batang dan Pekalongan Jawa Tengah.
    tlg d informasika tata caranya.
    trmksh

    • 30

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  16. 31

    diana said,

    Saya wilayah medan ,,mohon info bagaimana cara jadi resseler

    • 32

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  17. 33

    diana said,

    Mohon info resseler di wilayah medan

    • 34

      Halo mba Diana,

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  18. 35

    anjang maya said,

    halo mbak saya maya.lokasi tulungagung.gimana kalo mau jd reseller?

  19. 37

    kumalasari hutagaol said,

    Saya berminat jadi reseller. Bisa minta infonya?
    Terima kasih

    • 38

      Halo, domisilinya dimana?

      Untuk reseller GG :

      Pembelian sebelum diskon MIX product sbb :
      Minimal 500rb disc 20%
      Minimal 1,400,000 disc 25%
      Minimal 3,000,000 disc 30%
      (all product gg mix : bdipe, edipe, tdipe, tutu, lilg, insert, breastpad, menspad,dll)

      Pembelian sebelum diskon SINGLE product (misalnya menspad aja, atau tdipe aja, atau bdipe aja, pokoknya yg gak mix product) :
      Minimal 400rb disc 20%
      Minimal 900,000 disc 25%
      Minimal 2,000,000 disc 30%

      Diskon dpt berlaku 1 bulan, tgl 1-30 dlm bulan berjalan

  20. 39

    KRISTINA said,

    Mohon info untuk jadi reseller

  21. 41

    desty said,

    kak,saya tinggal di pontianak,,gimana caranya jadi reseller

  22. 43

    Eka prakawati said,

    Kak mau dong jadi reseller

  23. 45

    azizah said,

    sya azizah dari sidoarjo…sya mau jd reseller gmna crnya

  24. 47

    Ratna dewi atiqoh said,

    Mau reseller wilayah melawi kalimantan barat donk kak?

  25. 49

    eni said,

    mohon info untuk jadi reseller kakak πŸ™‚

  26. 51

    eni said,

    mohon info untuk jadi reseller kakak
    terimakasih πŸ™‚

  27. 53

    Ratna puspitasari said,

    Aslm. Saya ratna dari Tuban jawa timur. Untuk menjadi reseller syaratnya apa saja? Boleh dikirim ke email S&K nya? Matur suwun


Comment RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: